Singapore Cuisine

シンガポールの料理

A Diversity of Chinese, Indian, Malay and Peranakan Food

The Republic of Singapore=新加坡共和国シンガポール = SINGAPORE ・新加坡・星嘉坡人口 約600万人(2013年現在)面積 699 平方キロメートル (東京23区よりやや大きい・淡路島とほぼ同じ)人種 中華系75% マレー系13% インド系7% その他5%北緯1度9分・赤道直下の「ガーデン・シティ」は、一年を通じて常夏の国です。この緑溢れる国は多様な文化の融合から生まれた「アジアン・ミックス」です。多民族国家シンガポールの華僑、マレー、インドなど、多彩な食文化が融合し凝縮した「ローカルフード」は、知れば知るほど奥深いものがあります。

 

日本の皆様へ、本場シンガポール料理が堪能できる新東記より心を込めてお届けいたします。

Menu

Related To

Location

Opening Hours

Contact Us

  • Facebook Social Icon
 
LUNCH
Tuesday - Friday
11:30 - 14:30
LO 14:00
 
Sat/Sun/Holiday
11:30 - 15:00
LO 14:30
 
DINNER  
Tuesday - Sunday
P/Holiday
17:30 - 23:00
LO 22:00
 
 

〒150-0022 渋谷区恵比寿南

1-18-12 竜王ビルII 2階

 

2nd Floor Ryuo Building
1-18-12 Ebisu Minami
150-0022 Tokyo
 
 

Copyright © 2005 SIN TONG KEE All  Rights Reserved.

当ウェブサイトに掲載されているコンテンツ(写真、映像、文書等)について、権利者の許可なく複製、転用等する事は法律で禁止されています。

Map

 

クラーク・キー

大手町

Tel.03-3713-2255
WE OFF EVERY MONDAY