Dinner

Monday-Saturday    17:30-23:30 *LO22:30 (Friday LO23:30)

Public Holiday          17:30-23:00 *LO22:30

多民族の食都のシンガポール食文化は外食文化といわれます。食の楽園だからほとんど毎日外食です。お店や屋台(ホーカーズやフードコート)は24時間営業が多いので、1食分の値段が3~5S$(240円~400円)程度で済みます。だから自炊をすることはほとんどなく、家で食事を作って食べるというよりも、外で安価で食べられるホーカーズで食べるほうが、手間も食費も節約できるのです。


 
APPETIZER おつまみ

・Otah Otah オタオタ (Fish or Chicken)

・Ikan Bilis イカンビリス

・Chinese Spring Roll 中華春巻

・Shrimp Sesame Spring Roll ごま蝦春巻

・Seafood Spring Roll 海鮮春巻

・Curry Spring Roll カレー春巻

・Carrot Cake 大根もち

・Fried Carrot Cake wz Egg 大根もち卵

・Fried Carrot Cake Black Sauce 大根もち卵黒ソース

 

 

LOCAL RICE DISHES 人気のライスメニュー

・Chicken Rice 海南鶏飯(丸鶏要予約)

・Claypot Rice 炒鍋飯(鶏・豚・海鮮)

・Curry Chicken Rice/Roti チキンカレーライス・ロティ

・Nasi Goreng ナシゴレン

・Rendang Curry Rice チキンレンダン

・Seafood Curry シーフードカリー

・Nasi Goreng ナシゴレ

・Jasmine Rice ジャスミンライス

・Nasi Lemak ナシ レマク(要予約)

 

SINGAPORE NOODLE シンガポールの麺

・Laksa ラクサ

・Hokkien Mee 福建麺(ホッケンミー)

・Seafood Hor Fun 海鮮河粉

・Mee Goreng ミーゴレン

・Char Kway Teow チャークェイティアオ

・Fried Bee Hoon 炒米粉(焼きビーフン)

・Singapore Fried Noodle 炒そば(チャーミー)

SINGAPORE CURRY シンガポールのカレー

・Indian Mixed Curry 

・Curry Chicken

・Coconut Curry Chicken 

・Nasi Lemak

・Curry Fish Head

・Curry Spring Roll

・Chicken Ticker

・Samosa

・Sambal Chil

MORE ABOUT MEAT シンガポールの肉料理

・Loh Bak 五香 (肉湯葉揚)

・Fried Wantan フライドワンタン

・Spicy Wantan 自家製辛油ワンタン

・Singapore Satay シンガポールサテ(鶏・豚)

・Chicken Dumpling 自家製焼き餃子(鶏肉)

SEAFOOD DISHES 海鮮料理

・Chili Crab チリクラグ(*要予約)

・Pepper Crab ペッパークラグ(*要予約)

・Curry Fish Head フィッシュヘッド カリー(*要予約)

・Butter Prawn バタープロウン

・Soy Sauce Prawn 醤油煎蝦

・Chilli Prawn チリプロウン

・Sambal Udang サンバルエビ炒め

・Sambal Sotong サンバルイカ炒め

VEGETABLES 野菜料理

・Seasonal Vegetable 季節野菜

・Tofu Goreng 豆腐ゴレン

・Tofu Fajita 鉄板豆腐

・Chinese Broccoli 芥蘭(カイラン)

・Snow Pea Sprout 豆苗(トウミョウ)

・Garlic Kangkong 空心菜にんにく

・Chilli Kangkong 空心菜サンバル

・Spring Rain wz Pea Sprout 春雨海老サンバル

・Peatan Tofu 皮卵豆腐

・Sambal Cucumber サンバルきゅうり

・Coriander Salad 香菜サラダ

YUMMY SOUP おいしいスープ

・Bak Kut Teh 肉骨茶 (薬膳・胡椒)

・Herbal Chicken ハーバーチキン(*要予約)

・Wantan Soup ワンタンスープ

・Seafood Vege Soup 海鮮野菜スープ

・Meatball Tofu Soup 肉団子豆腐スープ

SWEET & DESSERT デザート

・Mango Pudding マンゴープリン

・Almond Pudding 杏仁プリン

・Bobur Hitam ブボー ヒタム

・Coconut Tapioca タピオカココナッツミルク

・Bobo Chacha ボボ・チャチャ

・Chinese Rice Ball 湯丸(タンワン)

・Durian Ice Cream ドリアンアイス

・Tropical Ice Cream その他南国のアイス

    (Coconut/Mango/Yam Ice Cream)

 

*季節、仕入状況により予告なしに変更する場合も ございます。

All menu items are subject to change according to seasonality and availability.

 

Related To

Location

Opening Hours

Contact Us

クラーク・キー

大手町

〒150-0022 渋谷区恵比寿南

1-18-12 竜王ビルII 2階

 

2nd Floor Ryuo Building
1-18-12 Ebisu Minami
150-0022 Tokyo
 
 
Map

 

 
LUNCH
Monday - Friday
11:30 - 14:30
LO 14:00
 
Sat/Sun/Holiday
11:30 - 15:00
LO 14:30
 
DINNER  
Monday - Sunday
P/Holiday
17:30 - 23:00
LO 22:00
 
 
Tel.03-3713-2255
  • Facebook Social Icon

Copyright © 2005 SIN TONG KEE All  Rights Reserved.

当ウェブサイトに掲載されているコンテンツ(写真、映像、文書等)について、権利者の許可なく複製、転用等する事は法律で禁止されています。

Bak Kut Teh